O Curso

O técnico em nutrição realiza ações de seleção e preparo de alimentos, faz estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Elabora e implementa cardápios adequados ao público, acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias no processo de produção de refeições e alimentos. O profissional acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos, coordena atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Além do mais, o técnico em nutrição realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional, avalia as dietas de rotina de acordo com a prescrição dietética e pode também participar de programas de educação alimentar.

ÁREAS DE ATUAÇÃO:

  • Restaurantes Industriais e Comerciais;
  • Panificadoras;
  • Confeitarias;
  • Hotéis;
  • Cozinhas Experimentais;
  • Creches;
  • Escolas;
  • Supermercados;
  • Hospitais;
  • Clínicas e Instituições de Longa Permanência.

Características
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Grade

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Corpo Docente

Depoimentos